大学生校园生活协会举办“流得多,留得少”绿色学校创建节水活动

时间:2022-03-25浏览:10设置

3月22日为“世界水日”,3月22日至28日是第三十五届“中国水周”,其宗旨是唤起公众的节水意识,加强对水资源的保护。在“世界水日·中国水周”到来之际,大学生校园生活协会举办了“流得多,留得少”绿色学校创建节水活动,呼吁同学们树立节水意识,保护我们赖以生存的水资源。

本次活动围绕“绿色生活,节水节能”主题,利用落叶、废纸等环保材料,制作成独特精美的卡片,并附上不低于150字的作品介绍。活动开展以来,近700名同学踊跃报名参加,最终评选出一等奖51名,二等奖80名,三等奖115名,优秀奖180名等各类奖项。

建设绿色环保校园,培育绿色校园文化。我们应进一步增强绿色发展意识,树立节能环保观念,倡导绿色生活方式,从小事做起,从我做起,为建设绿色学校贡献自己的一份力量。



同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:ibmsoft.net
   办公室:83656327(56327)
   卫健办:83656332(56332)
   校医院:83656333(56333)