2022春季学期开学准备工作专项检查

时间:2022-02-26浏览:10设置

为确保新冠肺炎疫情常态化防控形势下春季学期学生安全开学、有序返校报到,225日下午,苗正科副校长带队对云龙、泉山两个校区进行2022年春季学期开学准备工作进行了现场检查。实地查看了两个校区校园环境、教学楼、学生食堂、学生宿舍、校园巴士站、快递点和核酸检测场地,对学生返校前各职能部门的准备工作给予了充分肯定。后勤管理处、保卫处、后勤集团等相关职能部门负责人陪同检查。

苗校长一行首先来到云龙校区,详细询问学生食堂假期改造情况,肯定了改造后的效果。在学生宿舍,了解学生用水、用电安全等日常管理情况,同时还查看了宿舍内外卫生保洁等情况。

在泉山校区西教14号教学楼,检查人员提醒教室管理人员加强日常管理,加大巡查力度,及时掌握师生需求,提供优质后勤服务。在七食堂,询问了菜品种类、价格及食品安全等情况,检查了后厨等关键部位的准备情况,保证师生满意用餐。在校园巴士站,苗校长仔细了解班次运行情况,校园巴士负责人表示,在明后两天的学生返校期间将为师生提供两天乘车免费服务。对他们的真诚奉献,苗校长表示感谢,并与提前到岗的工作人员留影。随后,检查人员来到了学生公寓快递服务站近邻宝,升级后的近邻宝场地宽敞明亮,货架摆放有序,已投入使用。工作人员正在忙碌地清理快件,为明后天到校的师生尽快拿到自己的物品做好准备。

检查组一行还对两个校区整体环境进行了检查,核酸检测场地均按相关要求布置完毕。两个校区校园环境整洁,秩序井然。

检查结束后苗校长强调,校园后勤服务保障工作与广大师生的日常生活息息相关,平凡但至关重要,各部门负责同志要从思想上、行动上高度重视,对各项检查中发现的问题,要切实督促整改到位,为新学期顺利开学做好保障。



同栏目信息

热点信息

   © 2006-2015
   江苏师范大学后勤管理处 版权所有
   Powered by Webplus with Bootstrap.
   邮编:221116
   地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
   电子邮件:ibmsoft.net
   办公室:83656327(56327)
   卫健办:83656332(56332)
   校医院:83656333(56333)